FLORIANE FAVROT
Ferme du haut Coudray Le Genest-Saint-Isle

Fromage bio : adressez-vous à FLORIANE FAVROT, ferme du haut Coudray Le Genest-Saint-Isle.

Installée depuis 2015, nous proposons à la ferme du haut Coudray Le Genest-Saint-Isle une gamme de fromage de chèvre crottin frais, affinés, mi-secs et secs, des bûches, un fromage à pâte mole : le Cabrichon, de la tome. Vous pouvez également trouver de la viande de porc, saucisses, sauté, côtes, …

De l’herbe au fromage, tout est issu de la ferme du haut Coudray au Genest-Saint-Isle, les chèvres paturent, nous transformons tout le lait chaque jour en fromage, qui est vendu en direct sur place ou sur d’autres lieux de vente.

Pour toute demande d’information, n’hésitez pas à contacter  au 06 22 11 04 74 ou via notre formulaire de contact.

Remplissez
notre formulaire de contact

    Sur la ferme du haut Coudray au Genest-Saint-Isle : fromages de chèvres bio, frais, affinés, secs, des tomes, des cabrichons et des colis de porc !

    Le lait des chèvres est transformé sur place dans la fromagerie crée par Floriane Favrot en 2015 sur la ferme. La particularité du fromage vient aussi de la qualité du lait obtenu grâce au troupeau de chèvres de fossés, élevé sur l’exploitation. Les chèvres des fossés sont en extérieur toute l’année et consomment uniquement de l’herbe et du foin produit sur la ferme.

    Colis Cochons 5 ou 10 KG

    Exemple de colis Tradition de 5 ou 10 KG de cochon (12,50 TTC le KG): 

    • Saucisses (par 4)
    • Cotes et échine
    • Paté et rillettes
    • sauté de porc
    • Poitrine de porc
    • Roti
    • Filet mignon

    Floriane Favrot : un élevage caprin qui répond aux exigences du pays des 1001 fromages de chèvre

    Toute la gamme de nos produits laitiers est disponible à la ferme ou au magasin

    le jeudi de 17h00 à 19h00 et le samedi de 11h00 à 12h30 

    et sur certains marchés :

    Marché de Saint Ouen des Toits (53) – vendredi de 17h00 à 19h30,

    Le premier vendredi du mois

    Marché de Montflours (53) – vendredi de 17h30 à 19h30,

    Marché de Chailland (53) – vendredi de 17h00 à 19h00,

    menu

    AMAP du « Bon Plan » à Andouillé (53) – mardi de 18h à 19h

    menu

    Ferme de Jean Yves Rossignol Maraicher à Loiron – vendredi soir de 16h30 à 20h

    menu

    L’épicerie « L’épicière » à Ruillé-Loiron aux horaires d’ouverture

    Vente de produits locaux

    Floriane Favrot donne le meilleur pour produire un fromage de chèvre, frais affiné, de la tomme de chèvre au cabrichon qui séduira vos papilles. Découvrez également une large gamme de produits de fermes voisines et producteurs locaux, notamment :

    • Bœuf de Pascal Orain
    • Porcs issus de la ferme,
    • Bière Locale BAM,
    • Cidre et Pommeau,
    • Miel,
    • Bière Léa Raimbault, Port-Brillet
    • Fromage de vache Radis&Co Montflours
    • Fromage de brebis d’Aline.

    fromagerie du Haut Coudray Floriane Favrot

    N’hésitez pas à me contacter pour plus d’informations au 06 22 11 04 74

    Formulaire de contact