Le Fromage de Chèvre
Les différents fromages et prix

 

  • Crottin ou bûche

prix : 2,90€ ou 4,20€

– frais : doux et fondant en bouche

– mi affinés : crémeux et moelleux

– mi secs et secs : plus goûteux et plus forts

  • Cabrichon, fromage à pâte molle, affinage 2 semaines

prix : 6,00€ entier ou 3,00€ moitié

  • Tomme, fromage à pâte dure

prix : 28,00€/kg

 

Tous les fromages produits sur la ferme sont disponibles de février à novembre en vente à la ferme ou sur les différents points de vente, ci dessous.

Colis Cochons 5 ou 10 KG

Exemple de colis Tradition de 5 ou 10 KG de cochon (12,50 TTC le KG): 

  • Saucisses (par 4)
  • Cotes et échine
  • Rôti
  • palette
  • Pâtés
  • Rillettes
  • Sauté de porc
  • Poitrine de porc

Les colis sont à réserver par téléphone ou par mail. Ils sont à récupérer à la ferme le vendredi ou le samedi. Je préviens 15 jours la date de livraison.

PROCHAIN COLIS : vendredi  28 janvier (livraison à la ferme)

Possibilité derécupérer les colis samedi 29 janvier.

 

contactez nous pour commander

Vente Directe : Retrouvez les fromages sur les lieux de vente suivants :

 

Toute la gamme de nos produits laitiers est disponible à la ferme

le jeudi de 17h00 à 19h00 et le samedi de 11h00 à 12h30

et sur les marchés bio, AMAP, point de distribution, épicerie suivantes

De février à novembre

Marché à Montflours (53) le Vendredi de 17h30 à 19h30,

Marché à Chailland (53) le Vendredi de 17h à 19h,

menu

AMAP du « Bon Plant » à Andouillé (53) le mardi de 18h à 19h

Vous pouvez aussi retrouver nos produits :

menu

Ferme de Jean Yves Rossignol Maraicher à Loiron le Vendredi soir de 16h30 à 20h

menu

Epicerie « L’épicière » à Ruillé-Loiron aux horaires d’ouverture

menu

Proxi Hilard à Laval aux horaires d’ouverture

menu

Marché de Laval le mardi matin (ajouter aussi dans les produits)

menu

Marché de Saint Ouen le 1er vendredi du mois de 17h à 19h30

menu

Marché de L’huisserie mercredi de 17h à 19h30

Vente de produits locaux :

Floriane Favrot donne le meilleur pour produire un fromage de chèvre, frais affiné, de la tomme de chèvre au cabrichon qui séduira vos papilles. Découvrez également une gamme de produits locaux notamment :

  • Bœuf et veau – Pascal Orain -Launay Villiers,
  • Pain ferme la Grande Goderie – St Ouen des toits,
  • Bière Locale BAM – Montflours
  • Bière Locale L’OSMIE De Léa Raimbault – Port-Brillet
  • Jus de pomme, cidre et pommeau – Cornesse, Marie et Fabien Bourny – La Brulatte,
  • Miel – Gilles Rouillard – La Croixille,
  • Huile tournesol et colza – Philippe Lemerier – Arquenay,
  • Fromage de brebis – Bergers dans l’âme – St Denis de Gastine,
  • Fromage de vache – Radis & co – Montflours

 

N’hésitez pas à me contacter pour plus d’informations au 06 22 11 04 74

Formulaire de contact